Spécialiste des chaudièresFrisquet

RGEGRDFProfessionnel du gaz

MBP
42 bis rue Jean Corringer
91270  Vigneux-sur-Seine
N°TVA : 34797687720

Les avis sur nos services d’installateurs de chaudières

Retrouvez sur cette page les avis et témoignages des clients sur nos services d’installation de chaudières sur Draveil et sa région. Parcourez-les afin de vous faire une idée de la qualité de nos conseils comme de nos installations. Déjà client ? Laissez votre commentaire.

20
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 20 avis
73 messages
Ecrit le 17/11/2017- 9:48 par
5
Remplacement d'une chaudière Frisquet Hydromotrix agée de 30ans par une chaudière Frisquet Hydromotrix Evolution Visio et désembouage du circuit de chauffage. Très réactif à ma demande de devis. Travail professionnel et soigné. Tarif compétitif.
 
Ecrit le 07/09/2017- 6:53 par
5
Très bonne prestation dans le cadre du remplacement de ma chaudière par une chaudière condensation. Bon conseil sur le choix de la chaudière, devis clair et très compétitif. Travail de qualité dans les délais sans surprise par une équipe au service du client. Je recommande sans hésiter.
 
Ecrit le 24/08/2017-10:58 par
5
Suite au remplacement d'une chaudière à gaz par la société MBP, nous sommes complètement satisfaits des conseils et des travaux réalisées. Nous ne pouvons que recommander leurs services, d'ailleurs nous faisons de nouveau appel à eux pour des changement de radiateurs.
 
Ecrit le 24/08/2017- 8:59 par
5
j'ai fait remplacer ma cabine de douche du bon travail. je vous recommande la société MBP VIGNEUX.
 
Ecrit le 24/08/2017- 8:58 par
5
Je suis très satisfaite : intervention rapide et prix raisonnable.
 
Ecrit le 12/06/2017- 7:54 par
5
J'ai remplacé ma vieille chaudière Frisquet de 28 ans d'âge (pour raisons de l'arrêt de maintenance de Frisquet au delà des 30 ans) en mars 2017 par une chaudière à condensation Frisquet et j'en suis très satisfait. La Société MBP m'a donné de bons conseils et a proposé des options intéressantes. L'équipe des installateurs a été efficace. Les travaux ont été exécutés dans la journée et la chaudière était opérationnelle le soir même. Je suis par contre déçu du satellite Frisquet, qui offre moins de fonctionnalités que la Frisquet Connect (c'est un comble!! Pas de fonction Boost, pas de changement du mode Eco sur l'eau ...) et surtout j'ai perdu la possibilité que j'avais auparavant à savoir pouvoir modifier la température d'un cycle jusqu'au prochain cycle. L'information a été envoyée Frisquet pour améliorations.
 
Ecrit le 30/05/2017- 9:33 par
5
Je recommande la societe MBP. M. Marvier et ses équipes ont été d'un grand professionnalisme pour la livraison et pose de notre chaudière a condensation Frisquet. M. Marvier a été très disponible pour répondre a toutes nos interrogations. 100% satisfait !!
 
Ecrit le 18/05/2017- 8:17 par
5
Suite à plusieurs incidents, dont deux urgents, la Ste MBP a répondu avec promptitude. les interventions nous ont donné satisfaction. Forts de cette référence, nous pouvons recommander cette société.
 
Ecrit le 17/05/2017-11:46 par
5
Travail soigneux équipe à l'écoute Je recommande cette société
 
Ecrit le 16/05/2017-15:00 par
4
Service rapide, disponibilité et réactivité. Notre installation concernait un raccord gaz pour une cheminée, nous verrons donc une fois la cheminée installée mais a priori travail de qualité !
 
Ecrit le 16/05/2017- 6:46 par
5
Installation conforme aux attentes ; Très bonne réactivité sur les dates ; équipe d'installateurs discrète, efficace et très claire dans ses explications
 
Ecrit le 02/02/2017-15:55 par
5
Très professionnel, excellents conseils, travail soigné je recommande !
 
Ecrit le 01/02/2017-10:06 par
5
J'ai remplacé ma chaudière au mois d'octobre 2016 et j'en suis très satisfait. La Société MBP m'a été d'un excellent conseil pour optimiser la nouvelle installation. L'équipe de 2 installateurs a été très sympa et efficace. Les travaux ont été exécutés dans la journée et le soir même, la chaudière était opérationnelle.
 
Ecrit le 23/01/2017- 8:06 par
5
Equipe professionnelle, j'aurai du contacter la plomberie Mbp au début de mon chantier plutôt que de faire confiance à une entreprise générale. Le chaudière neuve est correctement installée et fonctionne parfaitement pour un prix très correct. Je ferai de nouveau appel à MBP plomberie dans l'avenir.
 
Ecrit le 22/01/2017-21:18 par
5
L'entreprise est très réactive et à l'écoute du client. L'installation de ma nouvelle chaudière a été faite quelques jours après mon appel. L'équipe d'installateurs est compétente et sympathique. Je recommande vivement cette entreprise.
 
Ecrit le 11/01/2017-16:58 par
5
Je suis satisfait du changement de chaudière.Professionnels compétents et travail fait dans la journée
 
Ecrit le 10/01/2017- 5:32 par
5
Nous avons été très satisfaits des installateurs de M. Marvier. Arrivés à l'heure prévue, chaudière bien installée dans la journée et fonctionne très bien. Merci pour leur compétences, leur savoir faire, leur ponctualité et leur professionnalisme. Et nous tenons aussi à souligner leur rapidité d'intervention (chaudière tombée en panne quelques jours avant noel). Une entreprise que nous recommandons. Merci à toute l'équipe.
 
Ecrit le 06/01/2017- 7:58 par
5
Installation de chaudière Frisquet en 2 jours (double circuit de chauffage + installation de radiateurs). Equipe très professionnel, sérieux et ponctuel. Entreprise à recommander. Travail soigné et propre. Rien à redire. Encore merci Cordialement
 
Ecrit le 17/10/2016- 8:55 par
5
Un peu inquiet de faire appel à une entreprise que je ne connaissais pas et dont on ne m'avait pas parlé. J'ai reçu les devis dans la journée de la première visite. M. Marvier est réactif et disponible à tous moments en amont du chantier ou pendant. J'ai eu besoin de modifier les dates initialement prévues et M. Marvier s'est adapté à moins de 3j de mes disponibilités. le chantier s'est bien déroulé, travail, propre, soigné, tout est nettoyé, pas de dégats (comme j'ai pu avoir avec d'autres entreprises précédemment) ou de finitions oubliées. le tout pour un prix très raisonnable. Je referais appel à la société si besoin et je l'a déjà conseillé autour de moi. un grand merci à toute l'équipe.
 
Ecrit le 30/09/2016-12:39 par
5
Monsieur MARVIER et ses collaborateurs ont été très professionnels . Je ne regrette pas d'avoir changé de chauffagiste pour le remplacement de ma chaudière tant pour la gentillesse et les conseils de Monsieur MARVIER que pour les prix pratiqués qui sont plus que raisonnables . Une entreprise à recommander . Les employés sont très méticuleux leur travail a été parfait .
 
Ecrit le 04/08/2016-14:08 par
clairembault
Dans le cadre du changement de notre chaudière murale, nous avons pris contact avec M. MARVIER pour un devis. Celui-ci a été réalisé très rapidement en tenant compte de nos demandes.La proposition qui nous a été faite avait un très bon rapport qualité-prix;Au jour convenu, les techniciens ont été ponctuels, professionnels et sympathiques. Notre cuisine nous a été rendu dans un état parfait.Entreprise sérieuse, à recommander
 
Ecrit le 03/08/2016-17:31 par
Y. LAMARQUE
Après avoir constaté une fuite sur un ballon d'eau chaude , j'ai contacté la société MBP .Mr MARVIER s'est déplacé rapidement : après évaluation des dégâts il m'a conseillé de changer l'ensemble chaudière-ballon et m'a fait parvenir un devis détaillé dans les jours suivants.Rendez-vous a été pris et les travaux ont eu lieu 15 jours plus tard ( il n'y avait pas d'urgence ! ) Le jour - dit , sont arrivés deux ouvriers : ponctuels , professionnels et sympathiques . L'ancien matériel a été déposé , évacué et remplacé par une chaudière murale à condensation chauffage +ballon 80 l FRISQUET HYDROCONFORT . Les ouvriers ont réalisé ce travail dans la journée , ont vérifié l'installation et ont laissé le chantier parfaitement propre . Après deux mois d ' utilisation , je suis satisfait et ne peux que recommander cette entreprise sérieuse . ( d 'ailleurs j'ai souscrit un contrat de maintenance......)
 
Ecrit le 20/07/2016-15:44 par
Auffray
Ponctuel dans les horaires et engagements,  réalisation ou vous sentez la compétence et le sérieux , travail propre et conforme aux attentes;in fine....Au sortir,: vous baignez dans la confiance et vous voyez l' avenir avec sérénité..
 
Ecrit le 18/07/2016-20:25 par
Jérôme Auguste
Rapide, propre, conforme et sympathique : c'était parfait. Merci
 
Ecrit le 18/07/2016- 7:32 par
paulin
la dépose et la pose de la  chaudière ainsi que le nettoyage du circuit dans la journée sans problème  .personnel compétant et sympatrique , tarif raisonnable société  a conseiller     
 
Ecrit le 17/07/2016-17:37 par
Leboulleux
Devis détaille et compétitif. Très bon accompagnement avant,pendant et après. Installation rapide et sans soucis.
 
Ecrit le 08/06/2016-17:42 par
Clément et Julie
Nous avons fait appel à Mr Marvier quand nous avons entrepris de refaire toute la plomberie ainsi que la chaudière et la salle de bain de la maison. Tout est simple avec Mr Marvier et ses collaborateurs, efficacité, disponibilité et soucis du travail bien fait, et le tout avec bonne humeur et sympathie. A conseiller vivement.
 
Ecrit le 04/04/2016-18:36 par
Defossez
Mr MARVIER m'a changé ma chaudière frisquet de trente ans contre une nouvelle chaudière frisquet à condensation. Entreprise trés professionnelle, pontuelle,efficace et très compétitive au niveau rapport qualité/prix. À recommander .
 
Ecrit le 29/03/2016- 6:41 par
Eric CHAUMETTE
Au tarif très intéressant, se rajoute la ponctualité aux rendez-vous, le respect des engagements, et la pose en une petite journée avec un chantier propre.Très professionnel. Je recommande.Eric, d'Antony pour le remplacement de mon ancienne chaudière Frisquet (19 ans) par une Frisquet Hydroconfort Visio 20KW à condensation avec ballon inox intégré 80 litres
 
Ecrit le 23/02/2016- 8:04 par
KOMORN André
Je vais devoir redire ce que tous les autres ont déjà dit, et pour cause : une équipe sérieuse, à l'écoute, professionnelle, et sympathique de surcroit ! Appelé au dernier moment, M. Marvier a été formidablement réactif, a su proposer une solution plus économique que ses concurrents pour un matériel et des prestations supérieures. Avec toutes les explications techniques que je souhaitais, et j'avoue, je suis un peu... chiant ! En moins d'une journée, tout était installé, en route, et la place propre.Ca fait du bien de se dire que ça existe encore, des professionnels comme ça !
 
Ecrit le 14/02/2016-14:02 par
le gac
Je recommande cette entrepriseTravaux réalisés début février 2016À l'écoute de son client, cette entreprise a remplacé l'ancienne chaudière à gaz,par une chaudière à  condensation frisquet hydroconfort dans les délais annoncés avec un prix compétitifÉquipe compétente, reactive, et professionnelle 
 
Ecrit le 16/01/2016-23:20 par
M. Montout
La société MBP est venue installer à mon domicile une chaudière Frisquet début janvier 2016  (Hydroconfort Condensation Visio, chauffage et ECS avec ballon 80litres intégré 14-20kw). Après 10 jours, je suis entièrement satisfait de la prestation qui m'a été proposée.Avant installation, M. Marvier a été à l'écoute de mes besoins pour me proposer une solution adaptée à ma situation.Le jour de l'installation : - ponctualité : arrivée 7h45 un peu plus tôt que l'horaire prévu.- respect des délais : tout a été posé et a fonctionné dans la journée. Pour info, Mr Marvier m'avait averti dès le matin que l'enlèvement de l'ancienne chaudière et de mon ancien ballon ne se ferait peut-être pas dans la journée par manque de temps, vu l'importance du chantier. Cela a été le cas et la société MBP est venue enlever mon vieux matériel quelques jours après.- technicité de l'intervention : je ne suis pas plombier, loin de là, mais bon bricoleur, aimant le travail soigné. Les travaux ont été réalisés avec soin en respectant un certain esthétisme (cela peut paraître anodin mais les finitions sont loin d'être le point fort des professionnels du bâtiment en règle générale ; dans le cas présent je trouve qu'ils ont été assez bons et je leur donnerais une note de 4/5). Merci à Abdel pour la qualité de son travail.- information sur le matériel : en fin de chantier, des conseils sur l'utilisation du matériel m'ont été prodigués.Après l'installation : Mr Marvier est resté joignable par mail pour répondre à mes questions et finaliser les aspects administratifs (facturation, attestation RGE...) Au final, j'ai découvert une équipe sérieuse, motivée, polie, respectueuse de ses engagements. Je recommande cette société.
 
Ecrit le 12/12/2015- 8:03 par
guillot
Nous avons fait appel à monsieur Marvier et son équipe pour remplacer notre installation de chauffage. Nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à lui: réactivité, expertise , excellent material  , des pros! En toute simplicité.  
 
Ecrit le 06/12/2015-18:49 par
Wucher
Très contents du travail réalisé pour l'installation de notre nouvelle chaudière. Travaux réalisés avec sérieux et professionnalisme. Équipe sympathique, disponible et à l'écoute. Nous recommandons vivement la société MBP à qui recherche les services d'un professionnel de la plomberie très sérieux.
 
Ecrit le 27/11/2015-18:03 par
soudry
Travail réalisé en Février 2015, installation rapide, sérieuse et résultat soigné. La Chaudière Frisquet a condensation à remplacé une chaudière de plus de 30 ans le bilan sur la facture en Kwatts a donné une économie de 30 % et voir plus sur une saison de chauffe entière. Je suis du métier et j'ai apprécié chez Monsieur Marvier la qualité de ces réponses technique à un niveau pointu, il connait parfaitement son métier et son exigence de travail et a recommander.      
 
Ecrit le 17/11/2015-18:32 par
Christophe Martin
Nous avons fait appel à M Marvier (conseillé par une collègue ) pour un remplacement de chaudière en mai : très bon travail, sérieux et sympathique !ET pour un prix très correct par rapport à la concurrence.Je recommande !
 
Ecrit le 09/11/2015- 7:51 par
Quadri
Prestations diligentes et de qualité, très bon contact... je recommande.
 
Ecrit le 01/10/2015-11:08 par
Ahebbar
M. Marvier et son équipe ont installé une chaudière condensation Frisquet. Travail rapide et soigné. En plus M. Marvier est très à l'écoute et disponible pour prodiguer les bons conseils.Avec en plus des prix raisonnables. C'est exactement ce qu'on peut attendre de tout bon professionnel qui se respecte.   
 
Ecrit le 24/09/2015- 8:43 par
C. Martin
Mr Marvier et son équipe sont intervenu au mois de mai 2015 pour installer une chaudière Bosch. Nous sommes très satisfaits des conseils avisés de Mr Marvier, de sa rapidité d'intervention et de la gestion du chantier. travail soigné et rapide, je recommande.
 
Ecrit le 28/08/2015-17:28 par
Masliah Eric
Nous avons fait installer un ballon thermodynamique sous les  conseils de MBP. L'installation s'est faite rapidement et proprement. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à cette société car elle sait faire preuve d'un grand professionalisme.
 
Ecrit le 27/08/2015-18:57 par
BRONDIN
Entreprise sérieuse et réactive. nous avons fait appel à MPB début juillet, et 3 semaines plus tard notre chaudière était installée et tout ceci  de façon professionnelle. Les conseils en matière d'installation nous ont permis d'optimiser notre installation.le travail a été de qualité.Nous les recommandons
 
Ecrit le 20/08/2015-10:45 par
Bernard Launois
Nous avons fait appel à M. Marvier pour changer notre chaudière. Après de très bons conseils, nous avons opté pour une chaudière murale Frisquet. Le travail a été fait très sérieusement et nous sommes vraiment satisfaits. M. Marvier est un très bon professionnel ainsi que son équipe : travail très soigné et rapide.M. Marvier nous a fourni  la meilleure proposition (parmi plusieurs devis établis) ce qui n'est pas négligeable.Nous recommandons vivement cette société.
 
Ecrit le 17/08/2015-21:08 par
Longo
Nous avons faits appel à cette société après avoir reçu de nombreuses autres propositions. Mr marvier est un professionnel qui a su nous amener de précieux conseil sur le choix de notre chaudière et qui a réalisé un travail de qualité pour la pose.Je suis content de pouvoir compter sur un professionnel à notre écoute .
 
Ecrit le 17/08/2015-15:49 par
BERKANE
Société sérieuse, équipes professionnelles et qualité de travail.Les bons conseils de monsieur MARVIER par rapport à l'habitat, nos souhaits et nos besoins spécifiques nous ont permis de faire un très bon choix.Devis rapide, rendez-vous respecté date de travaux et délai.Tout s'est bien passé sans compter qu'il nous a fait la meilleure proposition sur plusieurs devis.Je le recommande à tous ceux qui cherche un bon prestataire.
 
Ecrit le 16/08/2015-20:07 par
MERIMI
La société MBP m’a été recommandée par le fabriquant FRISQUET. J’ai donc fait installer une chaudière à condensation en remplacement d’une ancienne chaudière à Fioul. Je suis très content du travail soigné et du résultat ainsi que du rapport qualité / prix (très concurrentiel). L’équipe est consciencieuse et j’ai trouvé en Mr Marvier quelqu’un qui est très à l’écoute, disponible et très réactif par rapport à mes demandes aussi bien techniques qu’administratives. Naturellement je vais recommander cette entreprise à mes proches et à mes amis.
 
Ecrit le 14/08/2015-16:58 par
FONTAINE
Très bonne entreprise à l'écoute de ses clients.Entreprise soucieuse de fournir une prestation de qualité à ses clients
 
Ecrit le 14/08/2015-13:31 par
Claude BERNARD
Bonjour ,Vous avez réalisé la fourniture , la pose d'une chaudière Frisquet et ballon d'eau chaude dans un ensemble assez complexe , reprise sur un réseau existant , reprise d'un circuit ECS , pose d'un filtre à condensats , pose d'un filtre d'alimentation d'eau , pose d'une pompe de relevage de condensats.Les travaux se sont bien déroulés et l'arrêt du fonctionnement a été limité 8h00.En conséquence , je ne peux que recommander votre entreprise aux personnes intéressées.
 
Ecrit le 06/04/2015- 9:38 par
Christian VOURIOT
J'ai retenu cette entreprise pour la qualité des conseils concernant une chaudière à condensation Frisquet. Je m'en félicite après la pose qui s'est très bien passée, et la recommande. Je précise que, si une chaudière à condensation est mal adaptée (accessoires, réglages, sur-dimension), elle n'aura pas le rendement élevé attendu.
 
Ecrit le 06/03/2015-11:02 par
LUCEL
C'est une équipe très professionnelle et concsiencieuse. Nous avons été très satisfaits par les conseils fournis par Monsieur MARVIER pour l'installation d'une chaudière FRISQUET, mais aussi par la qualité et la propreté du travail fourni. C'est une équipe très compétente, faites leur confiance!
 
Ecrit le 21/02/2015-13:14 par
KOUYOUMDJIAN
Monsieur MARVIER A UNE CONSCIENCE PROFESSIONNEL EXEMPLAIRE ? SON EQUIPE ET LUI RÉALISE UN TRAVAIL TRÈS SOIGNER ET EFFICACE 
 
Ecrit le 09/02/2015-11:32 par
Ali K.
M. Marvier et son équipe ont effectué un excellent travail, nous sommes très satisfait et le recommande tout le monde. Nous avons même redemandé leurs services pour d'autres travaux. Du très bon boulot, de très bon conseil.
 
Ecrit le 17/01/2015-14:21 par
SRIHARAN
M. Marvier et son équipe sont venus installés une chaudière BOSCH et un ballon thermodynamique dans notre maison. Nous sommes très satisfaits de leur prestation. Ils ne comptent pas leur heure et travail avec grand soin. Petit plus, je tiens à remercier M. Marvier pour son professionnalisme mais après avoir fini le travail en se rendant disponible et pour ses conseils. Je leur souhaite de réussir dans leur projet.
 
Ecrit le 01/11/2014-11:42 par
Chevalier Pinto
l'installation de notre chaudière bosh, c'est très bien passée, équipe compétente, ponctuel avec un travail soigné. le plus, la maison laissée toute propre et des explications claires. on recommande vivement et un grand merci à eux
 
Ecrit le 29/08/2014-12:53 par
Francis Plégat
L'installation de ma chaudière Frisquet s'est très bien passée, de même que divers travaux pour arranger la plomberie d'une maison pas en très bon état. Très bon travail, soigné et ponctuel.
 
Ecrit le 18/08/2014-12:10 par
rachid
Mr Marvier et son équipe ont installé une chaudière Frisquet Chez moi. Le travail est soigné et de qualité. Je recommande cette équipe jeune, dynamique, à l'écoute et très professionnelle.
 
Ecrit le 17/08/2014-15:43 par
Marjorie
Mr MARVIER et son équipe ont réalisé chez nous un travail soigné et rapide et leurs conseils d'entretien sont avisés. Nous sommes ravis de leur prestation et les recommandons vivement...
 
Ecrit le 25/07/2014-14:54 par
Salah
MBP m'a récemment installé une chaudière. Travail d'artistes. Je recommande sans aucune réserve.
 
Ecrit le 29/01/2014-20:41 par
Dominique
J'ai fait appel à MBP pour remplacer ma chaudière, j'ai apprécié: Un bon conseil en avant vente Un devis clair et compétitif Une prestation professionnelle et efficace Bref, un artisan à recommander:
 
Ecrit le 15/01/2014- 9:03 par
LAM
le 25 décembre 2013, on m'a installé une chaudière Frisquet et son UPEC, par une équipe bien organisé, Mr BENHAMOU le roi du cuivre un vrai artiste, FRANCK un bon finisseur et respectueux du détail et enfin tout cela conduit par le chef d'orchestre Mr. MARVIER merci à eux. Mr LAM
 
Ecrit le 15/01/2014- 6:51 par
alain guichet
Merci à Mr Marvier et à son équipe pour leur professionnalisme et leur courtoisie. L'installation d'une Frisquet à condensation s'est faite sérieusement : proprement, rapidement et en conformité avec le devis. Adresse à recommander+++
 
Ecrit le 03/01/2014- 7:07 par
M. Griffoul
M. Marvier a réalisé le remplacement de ma chaudière basse température avec une Frisquet. M. Marvier a tout d'abord été de bon conseil pour choisir le modèle nécessaire. Son équipe est intervenue rapidement après la commande (environ 1 semaine, le temps de se faire livrer la chaudière). Le travail réalisé semble très propre, et cela malgré une tuyauterie existante assez désordonnée. Merci à lui et a ses équipes.
 
Ecrit le 08/11/2013-15:16 par
MONTIEL
les travaux ont été respectés par rapport au devis, ils ont travaillé très rapidement et proprement la gentillesse et le sourire étaient de la partie je suis très contente de leur prestation Adresse a recommander encore un grand MERCI à M. MARVIER
 
Ecrit le 08/11/2013- 7:58 par
MONTIEL
le travail est fait sérieusement et très vite conforme au devis (mis en apparent de la canalisation eau chaude)5y le travail est fait proprement, une équipe sympathique ils m'ont même aidez à remettre des paquets en hauteur
 
Ecrit le 18/10/2013-12:58 par
M Coueffe
Devis respecté installation rapide prix compétitifs et en plus ils travaillent avec soins et sourires en prime ! Bonne continuation.
 
Ecrit le 16/10/2013-20:07 par
LAM
j'ai eu avec Monsieur MARVIER, mon premier rendez-vous aujourd'hui à 19h30, pour un devis de pose de chaudière, mon premier ressenti très chaleureux et très professionnelle sur les conseils, j'attends la suite à bientôt. Mr LAM
 
Ecrit le 13/10/2013-16:46 par
beaumont
J'ai fait installer par Monsieur Marvier le remplacement de ma chaudière et je suis très contente du rapport qualité-prix. C'est un travail nickel. Mme BEAUMONT;
 
Ecrit le 21/09/2013-17:58 par
SABLON
Tres bon service . le travail est propre et bien fait.Installateurs organisés et bien équipés en matériel. Tres bon contact.
 
Ecrit le 20/07/2013-17:07 par
cointre pascal
j'ai fais pas mal de recherches avant de trouver MDP, et là une vrai surprise (positive !!!!) tant sur la qualité du conseil mais aussi sur la qualité du travail effectué. J'ai changé ma chaudière qui n'avait que 6 ans (Zaegel Heald ) pour une Frisquet à un prix compétitif ça fait vraiment du bien de trouver une équipe professionnelle et sérieuse pour ce genre de travaux.
 
Ecrit le 10/07/2013-16:44 par
BRACALE
Comme promis un t'ptit tour sur le livre d'or, très content de la prestation et du suivi pour la pose d'une chaudière CHAPPEE, jeune équipe très professionnelle et travail soigné. Cela nous rassure il existe encore des PRO. Vous souhaitant de continuer dans cette voie. MERCI.
 
Ecrit le 18/06/2013-12:09 par
masliah
Travail très soigné et efficace, pour la pose d'une douche Italienne. Soucieux de la satisfaction client. Merci
 
Ecrit le 02/05/2013-18:10 par
BORDAGE
Très bon boulot pour la pose en rénovation de ma chaudière Frisquet, Très pro, très sympa et pas de mauvaise surprise. Encore merci Je recommande également +++++
 
Ecrit le 18/04/2013-15:30 par
Pichon
Bravo pour l'installation de la chaudière Frisquet, jeune équipe sympa et efficace-je recommande
 
Ecrit le 11/03/2013- 6:03 par
GIUDICI Pascale
Merci pour votre prestation. Travail sérieux et soigné. C'est avec bonheur que je profite de ma balnéo. Je recommande +++++++++
 

Top